не придёт к тебе

       зови    не  зови  любовь,
она  не  придёт  к  тебе
она  проколола  бровь
и  шастает  по  тайге...

вдыхает  еловый  лес
и  снегом  слегка  скрипит
не  жди  от  неё  чудес
и   бровь  у  неё  болит...


Рецензии