Давай сбежим?

Давай сбежим? Пусть катятся на все!
Я стольким, как они твердят должна…
Вино и дым. По снежной полосе
Вдыхай и пей, причина не важнА

Я капелька тебя, и ты мне  - часть
Того, что снится птицам где то там…
Давай шагнём в распахнутую пасть,
Чтоб узнавать друг друга по губам

Я стольким, как они твердят должна,
Да шли б они все к чёрту…Боже мой
Мне сладко, и причина не важнА,
Когда ты до безумия  со мной…………..


Рецензии