Моя Багира
И серебром наполнилась у нас квартира.
Пусть свет холодный, только мне с тобой тепло.
Ты в этом свете грациозна, как Багира.
Вот ясный месяц осветил изгиб спины,
Ты как пантера, что готова к нападенью.
Твои движенья так красивы и точны,
Я в красоте такой могу быть только тенью.
Твоей добычей, вдруг, почувствовал себя.
Я словно кролик, не могу сопротивляться.
Но, как не странно, ты со мною так нежна,
Даешь минутой мне волшебной наслаждаться.
В свои объятия заключила меня ты,
И под тобой боюсь я даже шевелиться.
В окошко месяц смотрит как играем мы
И никуда от его взгляда не укрыться.
А в свете месяца блестят твои глаза,
Ты, словно кошка, вышла ночью на охоту.
Я в цепких лапах, но я так люблю тебя,
Моя Багира, я ценю твою заботу.
© В.П. 19.07.2017 2:17
Свидетельство о публикации №117071906058