Поменяться на миг

Я хотела б на миг
поменяться с тобою болью.
Я отдам тебе всю,
ну а ты без остатка свою.
Даже пусть я от горя
протяжно и громко завою
Если вдруг одолеть её
силы в себе не найду.

Я хотела б на миг
поменяться с тобою судьбою
И глазами твоими
на всё и на всех посмотреть
Мне так хочется знать
За какою я прячусь спиною
И достойна ль сама
Я тебя в этой жизни иметь

Я хотела б на миг
поменяться с тобою, любимый
Ты примерь материнство
А я миг в отцах поживу
Ты узнаешь моё сокровенное , слабое место
Ну а я, обещаю, спокойно взгляну на твоё.


Рецензии