Он оставил свою Аню...

Он оставил свою Аню.
Нет уже сил.Отсражался.
И поведал людям тайну,
Как с ней расставался.
Ох,и ушлая баба она,
Обобрала до нитки:
"Что купила,оплати сполна!"
Мне не нужны убытки.
Свет,вода,плитка- за все заплати,
Иначе с карты сниму сама!"
Знает номер и ты погляди:
Ох,умна баба,ох,умна.
Мужику почти 60.Говно.
Нет ума совсем ни на грош.
"Он любит ее."- сестры твердят-
"И ему теперь все равно."
Погряз в штрафах.Куда ни кинь:
От голода бегают ноги,
Но он дальше вбивает клин
И не ждет от Бога подмоги.
Надоел он всем подряд,
У матери старой берет копейку
И никто не бьет в набат,
И не принимает жалейку.
Так и будет платить той.
Какая проворная баба!Да!
Может тут бизнес такой?
За постой взять она рада.
Наконец он послушал мать:
Из головы выбросил думы,
Но мысли идут опять,
Они о прошлом и угрюмы.
Мужик никак не сдается,
Ищет себе новую любовь,
А клубочек жизни вьется.
Неужели придется драться в кровь?
Господи,Боже,он знает Тебя
От своей матери.Но что толку?
Господи,блуд не Твоя стезя.
Он блуждает тут втихомолку.


Рецензии