Шестьсот тысяч парней
Бороться с коммунизмом
С речами словоблуда
С присущим остракизмом
Забыл доктор про право
Кому и чем обязан
Анджей Себастьян - браво!
Тот храбр, кто безнаказан
Памятники под снос
Для Польши не вопрос
Шестьсот тысяч парней
Для русских матерей
Разыгран новый гейм
От Анджея подача
Не слышит Польский Сейм
Чужих стенаний, плача
Меж Вислою и Одером
Звучала канонада…
Считать Россию Мордором?
Оно нам было надо?
И уж ничто не вспомнится
Как старики уйдут
А кто к вам в двери ломится?
Кричи Гитлер капут!
Сколько наших убито!
Вы потеряли стыд
Ничто ведь не забыто
Никто ведь не забыт!
Памятники под снос
Для Польши не вопрос
Шестьсот тысяч парней
Для русских матерей
Ссылка на видео песни https://youtu.be/pGqwUV5ZgWo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071906004