Очередные обстоятельства
Своей полночною строкою –
Я предскажу кому беды –
Если моя Душа в тоске, а тело –
О ком-то стонет и болит…
В тот дом в моём порыве смелом -
Мой Стих с Молитвою – летит…
Мне радостно стихами кого-то утром похвалить,
Мне так сладко сердцем и душою – Тебя немедля полюбить!
Так добиваюсь я – твоей Любви –
Пою в стихах тебе блаженственные грёзы –
Любовь кипит в моей крови! –
В ответ я вижу радостные слёзы…
Моя Душа к Тебе прильнула…
И под моею любящей рукой –
Ты, вдруг, всё тело, встрепенула…
И ощутила сладостный покой…
Свидетельство о публикации №117071900006