Стихи любви и страсти!

   Стихи – источник и любви, и страсти,
Где и любовь, и грёзы все о Ней!
Любовь – стихия! Но создать стих - в нашей власти!
Кто создаёт или читает их – счастливейший из всех людей.
  Кто любит – счастлив! И я -  вместе с ними!
И не столь важно - в малой Ты, в большой ли Ты стране.
Любовь - как восхищенье в изумительнейшем мире!
И всё, что есть в стихах – все чувства – о Тебе!
   В любой строке есть нежность  и любовь –
Она словно летит от строк, как зов мечты, к Тебе!
И волшебство, когда Ты шепчешь вновь и вновь,
Что счастье – когда посвящаешь строки мне!
    Волшебные стихи – прекрасные стихии!
В них столько чувств – их необъятен мир,
В них каждый миг любви – мир сказочной стихии,
Где встретились порыв души и чувств любви пир!


Рецензии