Нет пути назад

Обнажились мели
на Кубань-реке.
Чайки пролетели
парой вдалеке.
Что-то прокричали
и пропал их след.
Берега качали
дней прошедших свет.
Тихою волною
наползёт закат
аллою строкою
НЕТ ПУТИ НАЗАД.


Рецензии