Алиса слишком быстро повзрослела

Механическая шкатулка.
Алиса слишком быстро
Повзрослела.
Перестала таскать конфетки,
Коллекционировать фантики
И надувать мыльные пузыри.
Падает время снегом на порог.
Девочкам расчесывают кудри,
мне же - обрезали волосы.
Алисе.
Алисе.
Совсем. Навсегда.
Расщипление жизни на рок-н-ролл:
Танцуют небесные зайцы
С большими воздушными шарами.
Я топаю по грязи.
Алиса - Леди - Ножницы.
Алиса - Леди - Ножницы.
Аля - декадентская принцесса
 

15 сентября 2010


Рецензии