Ветеранам

   Я хочу поклониться всем им
   Ветеранам моим дорогим.
   Кто врага   не пустил на порог
   И отчизну потомкам сберёг.
   Вы сражались не ведая страха
   Защищая детей и родных.
   Не одна просолилась рубаха
   На истерзаных ранах твоих.
   Шли в атаку со знаменем,с верой
   Что наступит тот радостный миг.
   Что фашистов погоните смело
   И победный послышится крик.
   В этом крике и боль и страданье
   В этом крике и радость побед.
   В нём мы слышим большое желанье
   Что бы мир воцарился на век.
   Год от года вас меньше и меньше
   Вы уходите все в небытье.
   И от этого вовсе не легче
   Ведь и ценности вовсе не те.
   Вы за родину бились отважно
   И не думая даже о том
   Что награды совсем уж и важны
   Лишь бы мир был,а слава потом.
   Вы медали свои не носили
   И о подвигах не говоря.
   И страну вы востановили
   Свою жизнь вы прожили не зря.


Рецензии