У любви нет названия

У любви нет названия ,
А любовь это мука и радость.
У любви красота с причитанием
И ничто и любая гадость
Не припятствует ей,
Хоть верхом на коне
Оседлав скакуна,хоть безседлово,
Мчаться в пору в ночи-
Семь те верст не околица
И с собою всегда ключи...
Мчаться ,биться и даже падая
Волочась по росной траве,
Умираяя с дырой в голове...


 


Рецензии