Нету в жизни дороже исканий...
Как найти самого себя!
И из всех Земных испытаний,
Выходить в мир всегда – любя!
Нету в жизни дороже исканий,
Как в себе отыскать любовь!
И пройдя через все испытания,
Оставаться – самим собой!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071905926