Женщина

Ей отказал Бог в силе честной,
Бесчестной силы та полна.
Там где ликует праздник чресел
Она скромна.

Ей отказал Бог в правах равных
Она в покорности сильна.
Там где мужчина голова
Шея она.

Ей отказал Бог в крови хладной,
Она эмоциям верна,
Там где смирение и совесть
Она взрывна.

Ей отказал Бог во власти миром
Ей дьявол почести воздал.
Там где бессилен сатана,
Она сильна.


Рецензии