Горы

Холодным утром ранним,
Вдыхаю свежесть гор.
Меня к себе так манит,
Великий их простор.

Им небо покрывало,
Лаская, нежно так,
От бед их укрывало.
Ложась, как будто флаг.

Им птицы пели песни,
Неся покой и сон,
О жизни в этом месте,
С природой в унисон.

Макушки все седые.
И стать сродни богам.
В душе же молодые.
Стоят на радость нам.

Добиться их доверия,
Опасно, нелегко.
Но искренность их мнения
Достойна, сделать всё.


Рецензии