Между нами, мужиками

Любовь проходит
А кого в том виноватить,
Довольно сложная
В решении задача...

Восторг ты помнишь,
Как при виде милой
Не только сердце в клетке
Птицей дикой билось!

А что сейчас? Признайся,-
Быт, и в этом нет сомненья,
Угробил напрочь - в корне,
Эти ощущенья!

Мы от природы полигамы,-
Из другого теста.
Нас не устраивает
Старая невеста...

А женский пол
Значительно скромнее,
К тому же каждый месяц
Он слегка болеет...

Вступивши в брак,
Садимся на диету.
И рот кривя,
Сосем одну конфету.

В крови застой,
На уши давит сперма...
Бык на цепи счастливей
Нас на ферме!

Но губит в нас самцов
Не только это:
Привычка - враг
Семейного балета!

Ты спишь в одной
Постели с половиной,
Гадая, а куда девался
Вид ее невинный?

Перед тобой все прелести
Доступны и открыты.
О женской тайне
Мысли позабыты.

Так каждый день,
И не стесняясь даже,-
Нагая пред тобой,-
Ну, как на диком пляже!

Супруг слепой
Нашел бы выход сразу,
А так,- забудь родной,-
Эрекцию - заразу!

Что до жены;
Во всем тебя винит,-
Мужчину. Мол разлюбил,
Скотина, половину!

А, что виной всему
Доступность, пофигизм,-
Не признает ее,
Женский, цинизм!..

ИЩИТЕ ВЫХОД ВМЕСТЕ,
И по праву
В конце концов
Все сложится на славу!

И не женитесь в мае!
Стара примета эта:
Устанешь маяться,-
Жить будешь без просвета!

            !? июля 2017


Рецензии