Помнишь было время...

Помнишь было время, соловьи нам пели,
Солнышко светило только лишь для нас.
В первый раз встречались, навсегда прощались,
Всё тогда у нас было в первый раз.

Клёши, танцплощадка, курево украдкой
И простой портвейн был тогда вином.
Битлы, Окуджава, юности забавы-
Помнишь как всё было? Было так давно.

В синем небе звёзды, майский жук в берёзе
И дурман черёмух голову кружил.
И казалось можно то что невозможно,
Кто не помнит это, значит он не жил.

ПРИПЕВ:
Годы пролетают, их не возвратить.
Но пока нас ждут, любят и зовут,
Значит будем жить.

Пересохла речка юности беспечной,
Кудри истрепали ветры перемен.
Но пройдут метели, зазвенят капели
И весна нас снова забирает в плен.

Может не связалось, то о чём мечталось,
Что то не успели, что то не смогли.
Но взрослеют внуки, им и карты в руки,
Если не допели, допоют они.

ПРИПЕВ:
Годы пролетают, их не возвратить, их не возвратить.
Но пока нас ждут, любят и зовут,
Значит будем жить.
Значит надо жить.


Рецензии