Я куплю себе красное платье

Я куплю себе красное платье.
И туфли на каблуках,
Я буду самой красивой,
В сильных твоих руках!

Я буду самой желанной,
Я стану самой родной!
Я куплю себе красное платье!
И конечно ты будешь мой!


Рецензии