Моя Богиня

Моя ты женщина, Богиня,
И жизнь, и счастье ты моё.
Душа прекрасна, тело, имя.
Прекрасно только нам вдвоём.

Вдвоём идти, бежать, молиться
На крыльях, чтоб любви взлететь,
Чтоб в небесах смогла продлиться
Другая жизнь. Нужно успеть.

Проходит жизнь. Судьба. Стремление.
На нашей  грешной, на земле.
Любовь, забота и творение…
Я знаю: нет тебя милей.

Моя Богиня, ты богата,
Но не бриллиантами, душой.
Готов писать неоднократно:
В твоей душе я клад нашёл!


Рецензии