Беременная балерина

Я приложил указательный и средний пальцы к стеклу
И оно пошло вдруг мелкими горизонтальными трещинами
А потом приняло мои пальцы в себя как пластилин

Твои романтичные вертикальные губы
На гладко-бритом эротичном лобке виновато улыбнулись

Откуда-то возникла тётка Романовна
(У меня никогда не было тётки с таким отчеством)
И обвинила меня в скандализме и суицидальности.

Я ответил ей что она никогда не была моей музой

А потом вдруг пришла уверенность что моей третьей презентации
Журнала «Берлин.Берега» никогда больше не будет

Беременная балерина сосредоточившись на своей
Вздутой икринке величественно вращалась на одном пуанте

А что если дело не приведи Господь зашло у них далеко?



******
Иллюстрация:  Ira Yakovleva


Рецензии