Идем перил не касаясь...
По лестнице жизни - на верх.
То падая, то – поднимаясь,
Таков твой удел человек...
Идти, ни за что не цепляясь.
Так трудно рвать нити души.
В паденьях, и взлетах плутая,
Перилл не касаясь – идти...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071905746