Здравствуй!
Я пишу из сегодня в завтра.
На столе прошлогодний завтрак.
Под столом рассыпаны карты.
Снег. За окном.
Здравствуй!
С новой зари
На чистом листе ночь короче.
Стрелки часов мнут в спираль
Мой неровный почерк.
Мои песни на 20 процентов
Из многоточий.
Они как занозы,
И каждая кровоточит.
А театр начинает игру каждый день заново.
Кружит души по свету и по тьме дремучим лесом.
Молю, прошу, заклинаю - не будь ангелом.
Иначе мне придется стать твоим личным бесом.
Растекается огонь рекой под землей.
Струной с огнем души обручены.
Ночь расстилает простыней
Вещие сны.
Все фигуры на доске.
Шансы поровну.
Кровь стучит в висках.
Осталось выбрать сторону.
А театр начинает игру каждый день заново.
Кружит души по свету и по тьме дремучим лесом.
Молю, прошу, заклинаю - не будь ангелом.
Иначе мне придется стать твоим личным бесом.
Здравствуй!
Я пишу из сегодня в завтра.
На столе прошлогодний завтрак.
Под столом белый снег и карты.
День за окном.
Здравствуй!
Свидетельство о публикации №117071905743
Аркадий Токаев 26.11.2017 20:24 Заявить о нарушении