Когда нам плохо, лишь тогда мы вспоминаем!

Когда нам плохо ,лишь тогда мы вспоминаем!
Величие Всевышнего Творца!
Глазами в совесть пыль пускаем,
Как будто в жизни нет конца!

Живем как будто вечно будем жить,
Над разумом людским не размышляем!
Грехи чужие пробуем судить,
А про свои мы  забываем!

Пытаясь смыть с души печать,
Мы рок судьбы в позор ломаем !
Как будто не придется отвечать!
Грехами больше мы играем!

Мы потеряли чувство страха!
Забыли кто мы, кто нас создал!
Как будто не коснемся праха,
На дне земли,людского брода!

                19.07.2017



               


Рецензии