Юность

1.
Расходится кругами ностальгия
И волнами накатывает грусть,
Когда я вижу вас, места родные,
Которые я знаю наизусть.

Припев:
Не стану я вам точно признаваться,
Что молодость моя уже прошла.
Конечно, мне давно уже не двадцать,
Но для полета прячу два крыла.

2.
Какими были реки голубыми
И как сверкали чисто небеса,
Когда мы были дивно молодыми
И от друзей не прятали глаза!

Припев

3.
Не скрою, мне давно пришлось смириться
С коварной и невежливой судьбой,
Но юность не ушла, она мне снится,
И в ней я обретаю непокой.

Припев


Рецензии