Судорога. Ласковый псевдоним

Зашёл с друзьями разговор -
Его я помню до сих пор;
Кто как зовёт свою подругу
Или дражайшую супругу.

Что Киркоров: "тазик"," рыбка" -
В лучшем случае - улыбка.
А вот у нас набор: "котёнок",
"Малышка", "лапочка"... "КОЗЛЁНОК"?!

Когда пришвартовавшись к ним,
Я свой озвучил псевдоним -
Сказал ; супруга дорогая
Кратко зову: "СУДОРОГА" я...

Да, вот тогда была потеха -
Все просто падали от смеха...


На фото: моя бывшая... тогда любимая жена и я.


Рецензии