Два сердца одинаково стучат и их не надо было разл

Уже я замужем давно,
Две дочки машут мне в окно,..
И ,как в кино,тогда "Во след"
Даёт цыганка мне "совет"...

Она ,как будто сам пророк,
Мне предсказала "жизни рок".
Всерьёз тех слов не принимаю,
Но в память их тогда "вбиваю"...

Потом судьба даёт урок,
Болезнь меня "скрутила в рог"
А муж мой резко "загулял"
И из семьи,как трус,"слинял"...

Но вот во сне опять однажды
Приходит вновь цыганка Даша.
И говорит опять слова
Чтоб я их снова поняла:

"Два сердца в такт один звучали,
Когда их люди разлучали.
Судьба представит снова шанс,
Давно.давно он ищет Вас!"

Никак  " в себя" я не приду
И просыпаюсь "вся  в поту"
Будто опухла голова...
в ушах звучат  её слова..

Никак чего-то не пойму:
Кого искать и почему?
И чьи сердца так в такт стучат?
Кого же надо мне встречать???

Быть может "первую любовь?
Но вряд ли встречу его вновь...

ведь я не знаю,где он есть,
И кто о нём подаст мне весть?

Но как-то раз опять во сне
Другой совсем явился мне,
Его когда-то прогнала,
Даже надежды не дала...

Всех  разбросала нас судьба,
По всей планете разнесла!
Мы потеряли многих след,
Так где ж найти мне свой ответ???

Во сне цыганка вновь твердит,
Как дятел по мозгам стучит!!!
Уж надоел её "совет"!!!
Лишь жизнь подскажет мне ответ....(19.07.17г.О.Довгаль)


Рецензии