Где та дверь?

         Что же жизнь ты надо мною
         Жестоко так куражишься?
         Сколько ж лет мне подождать,
         Когда ж ты остановишься?

           Как выдержать предательство?
           Боль сердца как сдержать?
           На какую же теперь
           Мне судьба укажет дверь.?


Рецензии