Озорник
Больно шибко бежишь,
Из портков ,то гляди,
Сейчас выскочишь ты.
А вчера,озорник,
Ты чего натворил,
Самосад ведь курил,
Чуть сарай не спалил.
Вот сейчас я ремнём,
Или в угол пойдёшь,
И конфеты не трожь,
И уроки готовь .
17.7.17.
Свидетельство о публикации №117071905592