Ошибки в жизни совершают все

Что ж, сделав шаг, сумей ступить назад,
Пусть он, неверный, виден был другими.
Хвала судьбе, что не был снегопад,
И на снегу не топчут твое имя.
Достаточно того, что знаешь сам,
Что этот шаг твой был весьма поспешен.
Как бритвою, случайно, по усам.
И днями после, злой и неутешен…

Ошибки в жизни совершают все.
И каждый знает цену всем ошибкам.
Исправив их, сознаешь свой успех
По детским, все прощающим, улыбкам,
По милому домашнему теплу,
По маминому ласковому слову...
По блику солнца просто на полу,
Где тапки видеть рады тебя снова.




18.07.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии