Поговори со мной
Я не груба, ты недоволен, вижу..
Но я хочу поговорить с тобой о чувствах..
О бережном и ярком, как искусство..
Ну что ж.. Мне можно задавать вопрос?
Просто хочу я знать, и это не допрос:
Осталась ли твоя любовь в тебе же?
Насколько сильно ты любил, невежа?
Я глубоко сочувствую твоей любимой..
Она не знала, что твои слова глумливы..
Но как наивна и глупа она была,
Ведь чувств игру не видела, не знала..
Да здесь сейчас и ты глупишь,
Не знаешь - говоришь:"любил",
Любил? Чёрт! Них*я ты не любил, малыш,
Ты просто девушку сгубил!
Срубил местечко в её душу,
А после говорил:"Люблю я кл*шу,
Но вот она меня не любит,
Ху*-мое, меня забудет.."
А знаешь, в чем-то прав: ты - нелюбим,
Но вслушавшись в твою историю,
Скажу я так: "ты не любил,
И светишь мифомана стадию."
Ну не мотай ты головой, чего уж,
Я говорю и буду говорить,
И был бы больно некудышный муж,
Умел бы только пить и лишь вопить.
Ты отрицать успеешь, друг,
Сейчас ты помолчи, прошу.
Я знаю этот взгляд, тебя берет испуг,
Но все же свои мысли выскажу..
Сказать, что ты дурак и своим умом не блещешь?
Ну, что ж, бывает, милый друг,
Но то, что ты никак не разлечишь,
Что это не любовь - твой дремлющий недуг..
А знаешь? Вся проблема сейчас в том,
Что не один дурак такой вот ты,
Не зря, все глупые поймут потом,
Что лишними были свиданья и цветы.
Свидетельство о публикации №117071905581