На засидке

На вышке, на охоте я.
Сижу, стихи пишу...
Выходит лось на поле,-
Почти, что не дышу!..

Нехорошо подумали
Сейчас вы обо мне.
Я не мясник , увольте,
И жлобство не ко мне!

Стрелять его не стану,
На лося нет охоты.
Пусть поживет сохатый
Для продолженья рода.

Сезон вскоре откроется
На благородного.
Оленя будем с сыном ждать,
Но только одного.

Сын обещал бокфлинт отжать,
А хватит духу ли?
Не по фанере ведь стрелять
С командою - пали!

            18 июля 2017


Рецензии