Окна RUS. ТА

Чья-бы
корова мычала,
а чьи-то
бизоны - помалкивали...

Кто бы
на Россию
ни начинал,
все с ней
плохо кончали...

США хотят
снять Европу
с российской
газовой иглы,
чтобы
посадить её -
на свою
клизму...


Рецензии