Есть-ты, есть-я...
Зачем нам - их и судьбы, и дела?
Как жили - пусть живут в своих законах.
…Есть - наша жизнь! Ах, только б не ушла -
Её первичность, сказка, удивленье,
Что вдруг - но, так надолго и светло…
И наших душ прекрасное явленье
Лишь отражает наше ремесло:
Молю, чтоб строки - вымолены, с кровью,
Не растворились в мелкой суете,
А жизнь, что переполнена любовью -
Не приближалась к горестной черте.
2007 г.
Свидетельство о публикации №117071905519