Меня манит простор

А я тебя простила, исполнила твою мечту..
Может ты не поверишь, но побегу я по мосту..
Чтобы упасть и поломать все, что принадлежит тебе.
Моё горло сжимают рыданья, а тело все горит в огне.
И может сложно будет тебе меня такой принять,
Но этого ты не забудешь, не сможешь этого понять.
Я потеряю память, которую стирали бы только года,
Я потеряю себя, а это только то, что мне и надо.
Тебе же будет больней всего от осознания того,
Что изменить уже нельзя, ведь я ждала тебя давно.
Я говорила, что убью, я плакала, кричала, но
У жизни нету моей сил, и жизнь моя теперь - го*но.
Я исполняла желанья. Чтобы ты не попросил..
И за что же ты так предал, что изменил и выбросил..
Ты думал буду долго я страдать?
Ну может это так..тебе уже об этом не узнать..
А знаешь как делают девченки, когда падают с мостов?
Они сидят подолгу над водою, и душу их манит простор..
То прыгнуть хочется, то сомневаясь, отступают..
Но ты же знаешь, так не будет, ведь я же вовсе не такая..
Я разбегусь с конца моста и,перепрыгнув ограду,
Вниз камнем полечу сквозь водные баррикады.

И все...
Как ты хотел, я простила..


Рецензии