Средь вымерзших полей
Ничто уж не родится
Пролётом второпях
Метель дымом клубится
И по краям леса
Поля те окаймляют
И чьи- то голоса
В полях не утихают
Братан, братан прикрой
Обходят сбоку фрицы!…
Здесь кровь лилась рекой
Багровою водицей
И парень лёг на снег
Сжимая автомат
Застыл времени бег
Ты спи русский солдат
Могила что постель
Как павшему лежится?
Метель, метель, метель
Белою мглой клубится
И красное на белом
Зимой вымаран след
Крепки духом и телом
Родители побед
Лишь братские могилы
Напомнят тех парней
Что здесь теряли силы
Средь вымерзших полей
Ссылка на видео песни https://youtu.be/E3raa5vgltI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071905461