Потеряйся в делах!
Не смотри ты назад! Перестань! Не реветь!
Это был лишь урок. Да, испытана боль,
Но ведь нужно учиться, пускай исподволь.
Друг! Не важно, что там, за твоею спиной,
Если ты еще жив – дальше свой веди бой!
Жизнь не сладкий пирог, сахар тут не везде.
Терний много, но ты путь продолжи к Звезде!
В этом мире полно неизвестных вещей,
Неужели ты будешь толочь вермишель?
Неужели позволишь прошедшему вновь
Так нахально сбить свой позитивный настрой?
Нет, дружок, не давай ты себя жалобИть,
Жизнь такая, как есть, и другой ей не быть.
В твоих силах продолжить свой путь по волнам,
Не смотри на теченье, ты плыть должен сам!!!
19.07.17
Свидетельство о публикации №117071905438