Стать сильней

Ну слава богу, жизнь уже не в тягость.
Открылся будто новый горизонт.
Бессонница прошла, тоска и вялость,
И сердце с разумом запели в унисон.

Зачем искать ответы и решенья,
И далеко за ними все бежать,
Когда способен хоть и на мгновенье
Самим собой позволить снова стать?

В чем сила, брат, в несправедливом мире?
А сила, брат мой, в смелости твоей
Признать в себе все то, что не под силу,
Признаться в слабости, а значит стать сильней.

Когда ты верен сердца пробуждению,
И разуму не скажешь замолчать,
Тогда сольются в трепетное пение,
Тогда душа научится летать.

И пусть подвох со стороны другого,
Пока себе ты верен - не пробьет
Тебя ничуть, наоборот, ты снова,
Его легко простив, пойдешь в перед.

Тогда покой наполнит твою душу,
И лед ее расстает будто вновь,
Когда ты смел признать то, в чем не лучший,
Тогда поймешь и бога и любовь.

Тогда поймешь, что бог - это любовь.

Май 2017


Рецензии