О нем не скажут он волнуется
Или: ему всего не вынести.
Везде – и дома, и на улице
Он образец невозмутимости.
Но от него ушла любимая.
И тут не выдал он волнения.
Осталось непоколебимое
Наивное людское мнение,
Что душу он имеет черствую,
Что неотзывчив по натуре он,
Не уступает, не упорствует,
Не плачет в комнате накуренной.
А научившиеся ловкости
В беде и счастье ходят кочетом,
Его ругая за условности,
Которые блюсти не хочет он.
Свидетельство о публикации №117071905378