Верни меня
Как год назад, без лишних год..
А это лето пусть и бурнее,
Но я потерялась в воронке забот.
И солнце не жарче, вроде, греет,
Но голова болела, жесть.
Пусть даже ветер так же веет,
И вот, его уж нет и здесь.
И тени нет..но голос слышу
Не наяву, а лишь в моём бреду.
И он не знает, чем дышу,
Или дышать я не могу.
Но ТЫ пришёл и скрасил вечер.
Конечно, здесь заслуга лишь ТВОЯ,
Но этот вечер-сон не вечен,
И вскоре в темноте сломаюсь я..
Как ТЫ ушёл, подозревая,
Что я не та, какая есть -
Ну что ж, и вот я, да, другая.
Мне больно здесь сейчас, и здесь.
Мне больно плакать пред ТОБОЙ.
Мне сложно поднимать глаза,
В которых очень много боли,
Бушует в них сейчас гроза.
А я смахну слезу несчастно,
ТЫ не смотри..забей..забудь.
ТВОЯ забота не причастна,
Я просто влюблена, отнюдь.
Да, не в ТЕБЯ, в ТЕБЯ влюбляюсь,
А год люблю только его.
Я полюбила, но спасаюсь,
Другими чувствами давно.
А чувства, больно, не такие,
Каких хочу, в каких нуждаюсь.
Я сильно сохну по нему,
В его руках я расслабляюсь.
И вот он ТЫ..не он...
Вы непохожи очень.
Мне снова снится сон
А может я мертва, но впрочем...
Это не важно, я другая..
Спустя количество ночей,
Когда смотрю непонимая,
Он мой? Или уже ничей?
Как сложно! Больно и обидно.
Я номер вспоминаю вновь.
Мне хочется сейчас погибнуть,
А душу заполняет боль...
Ну что ж..я говорила, стала я сильнее?
Но нет! Опять я расплылась.
Как в омуте вода темнеет,
И я ему опять сдалась.
Возможно, я совершу ошибку.
Скорей всего, я заплачУ,
Но вынести мне эту пытку
Не знаю как и стих строчу.
И вроде мне всего хватает:
Любви, ТЕБЯ, заботы и защиты,
Но сложна, нет его рядом
И нет прошений, нет обиды..
Есть лишь дыра, в которой место,
Оставшееся для него.
А в сердце тесно-тесно.
Пытались заменить давным давно..
Он вырезал кусок меня,
И навсегда оставил..
И как же полюбить ТЕБЯ,
Когда он так меня подставил?
Когда и свет, и день мне больно,
Нет, больше не обидно, но..
Мне сложно донести сознанию,
Что это было так давно..
Что ТЫ меня поймешь и защитишь,
И не предашь любовь мою,
Надеюсь ТЫ меня простишь,
Но сердце подарила я ему...
Пожалуйста верни его..
Не парня! Часть меня...
Частичку сердца моего..
И буду, вцелом, я ТВОЯ.
Свидетельство о публикации №117071905359