персонаж

Переступи же грань своих страданий. 
Чем стали тени прошлого теперь?
Играй как роли в фильме без названия 
себя. Свободного от тягот и потерь. 
 
Учись играть. Халтуры не приемли. 
Не дай себе поблажек, не скули. 
Твори свой персонаж согласно цели. 
Ему к триумфу предстоит взойти.


Рецензии