июль

Я помню тот июль. 
В нём стартовало лето. 
Прям с места и в момент 
разгон взяло до ста. 
Я помню эту жизнь, 
когда сплетал в сонеты 
извечной красоты 
банальные слова. 
 
Я помню тот июль, 
и как ему дивились 
на пару мы с тобой 
слегка оторопев, 
когда друг друга вдруг 
в объятья заключили. 
Нас будто бы врасплох 
застал этот момент. 
 
Я помню тот июль. 
И, видно, не забыть мне 
ни ласки рук твоих, 
ни нежности в глазах. 
Я помню тот июль. 
Хоть и порос полынью, 
он в памяти моей 
весь в солнце и цветах. 


Рецензии