Брату, погибшему при обстреле...

Подкрался, как ком, третий год этой даты…
Без тебя родной дом страхом, болью объятый.

Снова солнце встает и обратно садится…
На куски сердце рвёт…  Вновь ты начал мне сниться…

Слышу голос опять, как смеёшься так звонко!!!
Как тянулся обнять, а улыбка – ребёнка!!!

Словно ангелом был, а с рассветом растаял…
Как же мало пожил, улетев с птичьей стаей…

Но чернее тех дней я, надеюсь, не будет!!!
Знаю точно, Сергей, БОГ виновных осудит!


20.08.1981-20.07.2014
(погиб во сне при первом обстреле...


(фото из интернета)


Рецензии