Нет, не могу тебе бриллиантов...
Я в белом золоте дарить,
Зато могу стихами рьяно,
О нежных чувствах говорить.
А ты сама решай, конечно,
Дороже что тебе сейчас:
Страстей и счастья вихрь безбрежный,
Иль клетки золотой окрас.
А я всегда был в том уверен:
Что с милым рай и в шалаше.
Тем более, шалаш построен,
Здесь на Остоженке в Москве!
Свидетельство о публикации №117071905217