Природа защищается сама

Вы видите в них моду и изящность,
От шуб вы посходили все с ума.
И взяв топор у лесорубов спящих,
Природа защищается сама.

Выглядывает соболь из-за веток
И держит, защищаясь, он топор.
<Хочу я жить на этом белом свете,
И жизни всей иду наперекор.

Не трогайте меня, не подходите,
И жизнь моя людям не по зубам,
Без нас себя вы ублажайте, дикие,
Себя на шубу никому не дам.>


Рецензии