Умысел
Как цунами, месяц, солнце и любовь!
Не рифмую тексты, а кладу в стихи я
Свою душу, открывая мир наш вновь.
Русский мир храню от лжи и сволочизма,
Сокровенные стране дарю слова,
Не стыжусь высоких чувств патриотизма,
Не страшна поэту недругов молва.
Правил умысел моим сознаньем... - тайный:
Непременно, чтоб душа моя сбылась;
И на ближней на дороге, и на дальней
Подтверждалась чтоб делами Божья власть!
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117071905170
Евгений Кутяков 13.11.2017 23:17 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отклик. Всегда буду Вам очень рада.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 14.11.2017 21:58 Заявить о нарушении