Стареет мама...
Сетка морщин все глубже,Все мудрей,
Ее взгляд вдаль смотрящий безмятежно,
Все чаще вздох...и голова седей...
"Зачем такое Бог нам сотворил,
Видеть все это не лишил удела?"
От безвозвратности порою нету сил,
Все б отдала,чтоб мама не старела!
Свидетельство о публикации №117071905167