одиноким
И они стихи слагают.
В тишине ночей глубокой.
Только мало в этом проку.
Грустным грустно и печально.
И они мечты мечтают.
Как их башмачок хрустальный
Принц найдет, как бы случайно.
Так живут и те, и эти.
В их стихах мечты летают.
Так живут в стихах на свете
те и эти...
и вздыхают...
Феликс Калугин 19.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071900513
Анна Рыбба 20.07.2017 16:47 Заявить о нарушении