Танец

Прощальные аккорды вальса
Звучали нежно в тишине.
И словно как-то в забытье
Ушли шаги и нет уж танца.
Распалась пара, буйства нет
Ни красок,ни горячих взглядов,
Ни поцелуев и нарядов...
И будто не было тех лет.
А музыка опять звучала,
Звала с собой, к себе,в себя.
Но танец это не игра.
И нет конца и нет начала...
Всё закружится бесконечно
И вот уже партнёр другой
Сжимает талию рукой.
А жизнь проходит быстротечно...


Рецензии