Без тебя...

Календаря сменился лист..
Сменила осень, лето наше..
И этот месяц снова чист,
Но без тебя, не будет краше..

Короче дни, но жизнь длиннее,
Когда не вижу тёплых глаз,
От этого мне жить сложнее,
Холодный, сменит холоднее час.

И даже все оттенки цвета глаз,
Не столь холодны, как моя душа,
Ведь рядом нет тебя сейчас,
И тяжелее сердца ноша.

Это как лезвие ножа, 
Который душу режит больно,
И где-то рвутся вены, а где-то кожа,
Но рядом ты когда, заживает все невольно.

Я уезжая, говорила, что люблю..
Я продолжаю в памяти держать тебя,
И если я забуду твоих рук тепло,
То ненавидеть буду я себя..

Ведь все что есть в моей душе,
Это любовь твоих приятных рук,
И моих сказочных ночей,
В забытой памяти лишь тихий звук..

Но тёплые объятья, 
Что забыть нельзя,
Несут в себе понятия,
О которых знаю только я.

И будут знать твои лишь губы:
Как я шепчу тебе, что ты мне нужен,
Как чувства переполнят все сосуды,
И что немного мною ты простужен.

А как-то вечером я вспомню,
Что ты хотел солидно назвать сына.
И то что я одна - себя веню..
Но успокоит меня вкус ментола, никотина..

Воспоминания тогда подскажут,
Вкус губ, пахучишь мятной жвачкой,
Они так душу больно режут,
А я курю за пачкой пачку..

И больно, что тебе не сколько важно..


Рецензии