Лизочка
Шутки, сказки и сюрпризы,
И не любит, говорит,
Кто ругает и ворчит.
А ещё у нашей Лизы
Есть особые капризы:
За едой, как говорят,
Три часа сидит подряд.
Всё равно мы любим Лизу,
Хохотушку и подлизу.
Идеальных нет совсем.
Вырастай на радость всем!
Свидетельство о публикации №117071905066